Здр-те. Хочу купить гр/фургон и переоборудоватьт на кемпер. Хотелось бы получить дельный совет. Все, от начала и до конца. В начале-какой марки и модели выбрать фургон. Потом-где на Украине можно переделать его в автодом, или можно этим заняться самому. Есть ли какая-то лит.-ра по переоборудованию своими руками?(Наверное очень муторное дело?) И как потом обстоят дела с ГАИ. Для начала - это.
Видно раздумал , ни кто не чего не посоветовал , и столько времени прошло . Ни кто не хочет рисковать , муторное это дело , вот бэушное ремонтировать это уже необходимость и оправдание всегда найдется . Не хватает денег купить , сделай сам , не знаешь как б\у купи ....... а советы так они уже страну развалили и тебя в никуда заведут .
север 29 писал(а):Не хватает денег купить , сделай сам , не знаешь как б\у купи ....... а советы так они уже страну развалили и тебя в никуда заведут .
Ну вот и Вы себе противоречите и начали давать советы . Насчёт открытой темы видно у человека изменились планы или просто захотелось засветиться или пофлудить, к сожалению такое тоже случается . На моей памяти только ВОСЕМЬ самоучек от А до Я дошли, а остальные .....дцать так на уровне прожекта господина Манилова и остановились. Успехов и Удачи Вам.
"Бороться и искать,найти и не сдаваться"-поэма "Улисс",Мьфред Теннисон (1809-1892)
Fusion is good,Hymer is good, a Газель-Купава лучше